请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

广告创意总监 的烦恼咨询室突破大众

新手上路

和网络优化分配问题川口浩[照片]/松崎美沙子(编辑读者群举办的“由 Kazuya Koshimo 先生举办的 Web x 大众整合研讨会(咨询会)”。会上,小志先生回答了提前发给与会人员的问题和咨询意见。在这个系列中,我们几乎以实际记录的形式向您发送内容。这篇文章是“小志先生,我可以问你一个问题吗?”V。 [流程到此为止] 广告创意总监 Kazuya Kosimo 的烦恼咨询室 1 “未来理想的广告形式是什么?” 一种解决质量和网络优化分配问题的方法 “我想和你商量一下批量和网络分配的方法。总公司也将开始考虑如何分配最佳预算。 』 大约一两个月前,电通问我,“如果我为○○(客户公司)推出CD候选人可以吗?” “我被客户拒绝了,”他说(笑)。 “我有点担心丢失了什么……”我想说“听听你选的CD”(笑)。把它放在一边。 我一直在说,‘如果你不把电视和大众整合起来,把它设计成一个整体来创造创意,那是相当低效的。

我愿意。我打算自己做同样的事情。然而,当谈到这一点时,大众和网络之间的预算分配是最佳值。 某家公司已经开始了类似的优化分配咨询。也就是说,在不使用工具的情况下,我们接收客户可以生成的数据,并对可以从该数据中获得的答案进行统计分析。 “而且,首先,它很便宜。”太早了。不需要人我不需要从客户那里派人,所以我认为这很好。我签署了一份参与其开发的合同。同样,有一些工具可以查看大规模网 柬埔寨电话号码 络分配的最佳价值,但它们非常昂贵且耗时。 “有些公司的工具是浪费钱。”如果你试图有效地压缩数字化的总体预算,因此每年查看最佳分配值的预算是 1 亿,你会说,“你在做什么!”这是本末倒置,不是吗? “所以,作为我正在做的事情的支持,我想我会参与诸如优化分配咨询之类的事情。”可能,我认为它会在 11 月左右作为 MarkeZine 的文章出现。所以请使用它(笑)。

毫无疑问地接受调查是危险的 “有很多方法可以同时衡量大众和数字的有效性,但是您认为最有效的方法是什么,Koshimo 先生?” 』 由于这是一个沟通投资回报的问题,我们需要一个最优的分配价值,所以我们将参与我之前提到的那种咨询。我认为在衡量产生了什么样的结果时,这是一个个案基础,我也不是这类研究的专家。至少作为第三方。我认为最好是送到一个可以客观公正地看到它的地方。 此外,公平地说,即使测量相同的东西,效果测量也会因研究公司而异。出来的是什么。所以,当谈到信任的地方时,有些事情我只能认为是偶然发生的。毕竟,我认为它不会超出参考范围。 “这就是为什么我认为毫无疑问地接受调查是危险的。”作为参考,我觉得接受这样的事情出现会更安全。

https://www.latestdatabase.com/zh-CN/cambodia-phone-number-list/

新手上路

你選擇了歐博娛樂城,就代表著你已經成功一半了